">
17 апреля 2021, суббота
Областные новости
16.04.2021
В библиотеке для детей и юношества состоялась XIV Межрегиональная инновационная лаборатория «Библиотека - территория творчества».

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Социальная сфера

12.02.2020

В арт-поместье «Новые берега» в Богословке первая свадьба

10 февраля 2020 года, руководитель АНО содействия социальной адаптации личности «Квартал Луи» Мария Львова-Белова рассказала о знаменательном событии в жизни своих подопечных.

«Наши резиденты из арт-поместья «Новые Берега» стали семьей перед Богом и людьми! — написала пензенская общественница на своих страницах в соцсетях. — Несколько лет назад ребята познакомились на реабилитации для незрячих: Володя из Пензы, Галя из Воронежа. Полюбили друг друга, но смогли начать совместную жизнь уже в нашем проекте».

По словам Марии, обряд венчания в статусе священника впервые совершил ее супруг — Павел Когельман, с которым они воспитывают девять детей (5 своих и 4 приемных).

«Дорогие наши, поздравляем! Берегите друг друга, у вас все только начинается!», — поздравила Владимира и Галину Львова-Белова.

Арт-поместье для людей с инвалидностью «Новые берега», которое находится в селе Богословка Пензенского района, приняло первых жильцов в декабре 2019 года. Данный проект является альтернативой государственным психоневрологическим интернатам и домам престарелых, в которые часто попадают одинокие молодые инвалиды. Это небольшое коттеджное поселение расположилось в селе Богословка Пензенского района.

По информации pravda-news.ru

 

Оставить комментарий