">
26 октября 2020, понедельник
Областные новости
23.10.2020
Ученое сообщество определилось с термином для так называемого красного прилива, который, как предполагается, привел к гибели морских обитателей на Камчатке, в научной литературе его будут называть "медвежьим", сообщила в пятницу замдиректора по научной работе Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения РАН Татьяна Орлова.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Здравоохранение

02.04.2020

Наталья Кручинова: беду надо пересидеть дома!

круч

Наталья Кручинова – человек деятельный. Ей ли, инструктору по физической культуре, работающему с детской аудиторией, не знать, как важны для человека активная жизненная позиция и двигательная активность. Однако молодая женщина понимает, в какое непростое время мы живем и считает, что коронавирус– это в какой-то мере испытание на прочность, проверка силы воли и характера, а также личная дисциплина и сознательность, которые от нас требуются сегодня.

Самоизоляция, считает молодая женщина, поможет переосмыслить свою жизнь, закончить дела, до которых раньше просто не доходили руки. Наталья сделала генеральную уборку в городской квартире, помогла навести порядок в мамином доме в Кондоле. Период временного заточения в четырех стенах она использует для общения с близкими. Вместе с мамой Людмилой Николаевной Михейкиной и пятилетним сыном Димкой они начинают день с зарядки, настольных игр, чтения книг. Ребенок с удовольствием наблюдает за поведением животных, которые содержаться на подворье. Сама Наташа научилась многим полезным вещам – например, накладывать музыку на видео и фотографии.

К своим землякам она обращается с одной просьбой: не нарушать режима самоизоляции, потому что самое большое богатство – это жизнь родных и близких людей. Беду надо пересидеть дома!

 

 

 

Оставить комментарий