22 мая 2018, вторник
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Спорт

08.02.2018

Для старокаменского спортсмена дистанция 3 км стала победной

На фото: Павел Ульянов (слева) и Ирина Потешкина

В открытом первенстве Инзенского района Ульяновской области по лыжным гонкам, посвященном памяти  председателя Инзенского спорткомитета Ф.В. Колотилина и директора ДЮСШ З.П. Колотилиной,  принимали участие спортсмены  из Ульяновской, Пензенской областей и республики Мордовия. Соревнования проводились свободным стилем на дистанциях от 1 до 10 км в зависимости от возрастной группы. На дистанции 3 км первым пришел к финишу Павел Ульянов, четвертым – Артем Грищенко, на дистанции 5 км второе место – у Ирины Потешкиной, третье – у Владимира Димакова, на дистанции 2 км  пятое место – у Александра Суркова (с. Старая Каменка).

***

Первенство Пензенской области по настольному теннису среди спортсменов не старше 15 лет прошло в Пензе в ФОКе «Надежда». Более ста спортсменов  (18 команд юношей и 14 – девушек)  со всего региона боролись за высокие награды. От Пензенского района в турнире приняли участие две команды девочек и четыре – мальчиков. Впервые на уровне области за победу боролись теннисистки поселка Мичуринский и села Засечное. В итоге в командном зачете – 10-е и 11-е места соответственно. Для дебюта результат более чем достойный.

Команда мальчиков в составе Даниила Ванчева, Вячеслава Шмелева и Романа Сероглазова (с. Старая Каменка) едва не пробилась в финал первенства, уступив в 1/2 финала со счетом 3:4 команде ДЮСШ-6 г. Пенза. Итог – четвертое место в этой возрастной категории. Одного шага не хватило ребятам, чтобы завоевать награды. Команда мальчиков ДЮСШ и  две команды из села Засечное заняли соответственно 12-е, 15-е и 17-е места из 18. Оказав своим соперникам упорное сопротивление, по ходу турнира они добились локальных успехов.

На следующий день состоялся розыгрыш личных наград. 50 юношей и 22 девушки боролись за медали. Через «сито» отборочного тура в финальную часть первенства смогли пробиться Даниил Ванчев, Роман Сероглазов (с. Старая Каменка), Виктория Балуева  и Арина Мякишева (с. Засечное) и Анастасия Баженова (пос. Мичуринский). Лучший результат оказался   у  Даниила Ванчева – 5-е место.

 

Оставить комментарий